Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Heiße-Ohren-Turnier der 5. und 6. Klassen

Heiße-Ohren-Turnier der 5. und 6. Klassen (Bild vergrößern)
Bild zur Meldung: Heiße-Ohren-Turnier der 5. und 6. Klassen

Am Donnerstag, den 16.05.2024, fand in unserer Sporthalle das alljährliche Heiße-Ohren-Turnier der 5. und 6. Klassen statt. Wie immer versprach das Turnier spannende Spiele und tolle Wettkämpfe – und es hielt, was es versprach.

Der gesamte Vormittag stand im Zeichen des Sports und des Teamgeists. Die Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen traten in zwei Gruppen gegeneinander an. Es wurde lautstark angefeuert, und die Begeisterung war in der ganzen Halle spürbar.

In der Gruppe der 5. Klassen konnte sich die Klasse 5a den ersten Platz sichern. Bei den 6. Klassen setzte sich die 6d erfolgreich durch. Doch damit war der Wettkampftag noch nicht zu Ende: In einem aufregenden Superfinale trafen die beiden Siegermannschaften aufeinander. In einem knappen und nervenaufreibenden Spiel konnte sich schließlich die 6d gegen die 5a durchsetzen und den Gesamtsieg des Turniers für sich beanspruchen.

Der Wettkampftag war ein voller Erfolg. Die Stimmung in der Halle war großartig, die Teilnehmer spielten fair und engagiert, und die Zuschauer unterstützten ihre Teams leidenschaftlich. Wir freuen uns schon auf das nächste Heiße-Ohren-Turnier und bedanken uns bei allen Beteiligten für ihren Einsatz und ihre Begeisterung.

Herzlichen Glückwunsch an die Siegerteams und ein großes Dankeschön an alle Helferinnen und Helfer, die dieses tolle Ereignis möglich gemacht haben!